Какая еда полезная для сокращения жизни человека, часть 3

Подписаться 695
3824 просмотра
 
Опубликовано: 18 апр. 2017 г.
Смотреть полностью занятие

Каким варварским способом создаются генно-модифицированные продукты, например, картошка с генами колорадского жука? Зачем ведущие мировые компании заполонили рынок ГМО продукцией, можно ли определить, насколько безопасно то, что мы употребляем в пищу? Можно ли доверять раскрученным торговым маркам или остается один вариант – покупать еду у бабушек на рынке?


Комментариев (0)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Комментариев пока нет




Текст занятия
Добрый день. Сегодня третья часть нашего занятия про продукты питания и сегодня мы поговорим о самом плохом, что придумал человек в этой области. О генно-модифицированных организмах или ГМО, как их сокращённо называют.

Это очень опасная вещь, ну давайте по порядку как с ней бороться и как ее обойти. Ну с начала нужно понять какие растения существуют. Существуют сортовые, там разных сортов есть помидоры огурцы и так далее, есть гибрид, это гибридные семена, и есть ГМО, они не называются так это я их так назвал. Их скрывают что они генно-модифицированные их или под сортовые, или под гибридные прячут.

С сортом понятно, селекцией, скрещиванием выводят устойчивое растение, сортовые семена сохраняют свои свойства и можно собрать с прошлого года семена и будут те же самые растения и вырастать. С гибридом посложнее дело, тут садят два растения с разными свойствами, которые хотят. Ну допустим у одного растения вырастает большой плода тот что рядом скороспелый.
И хотят чтобы вырос и большой и быстро, для этого допустим у одного удаляют тычинки , а у этого берут пыльцу и опыляют кисточкой и тогда скороспелость переходит в свойства вот сюда и появляется и большой и скороспелый. Вот они это делают, специально садят грядку, ходит человек и пинцетом выщипывает эти тычинки потом собирает пыльцу, в общем целый процесс. Вот это если человек будет мучатся все лето, то он таких семян получит, которые нужно 3-4 килограмма, поэтому они страшно дорогие эти гибридные семена, но что плохо если вы возьмете семена с тех помидоров , что допустим выросли, то вы такого эффекта уже не получите, вырастут уже обычные помидоры, которые были перед этим. То есть ни дорогие, но эффект есть, они и побольше, получше, то есть чего нельзя добиться селекцией добиваются таким вот способом гибридизации.

Но наша жизнь развивается и люди решили так чтобы ничего не делать и ноги еще свесить. Потому что с гибридными надо мучатся постоянно, чтобы вывести сортовые надо тоже много времени потратить, годы может и поэтому придумали генно-модифицированные.

Я уже рассказывал, как это делается, но еще раз коротко расскажу каким варварским способом делается генная модификация. Есть такие полосочки ДНК и РНК и чтобы их расплести их кидают в кипяток, ну там 96 градусов по-моему, под этой температурой они сами очень хорошо расплетаются и получается раствор специальный, потом там в фильме были такие молекулы, которые сюда подплывали и всякие части сюда подсоединяли. То есть каждая молекула имеет определенное свойство.

Присоединяет к этому гену какие-то части других молекул. Допустим есть молекула «а» и молекула «б». так вот функция молекулы «а» вырезать часть молекулы «б» и это все они делает в определенные местах так вот эту молекула помещают в получившийся раствор, и они везде вырезает этот кусок, а за ней вводят вот эти другие участки генов допустим от какого-то животного и точно так же вырезают этот кусок у животного и эти вырезанные часть генов животного кинули в раствор с ДНК растения и теперь еще одна молекула допустим имеет свойство эти куски скреплять и в итоге таким образом мы можем получить картошку к которую встроен ген колорадского жука.

Как вы думаете колорадский жук определяет, что это картошка, у него есть рецепторы и когда он подползает к этой картошке он рецепторами проверяет, что это и видит, что это колорадский жук потому, что в эту картошку встроен ген жука. Вот таким образом люди поступили хитро и умно и жуки больше картошку эту есть не будут.

Точно так же можно сделать, чтобы вывести и другие свойства, такие как сухо-устойчивость, скороспелость и так далее. Ну и добились стабильных результатов, теперь не надо как в гибридах тратить много сил на то, чтобы вывести хороший урожай. Так делают ведущие мировые компании, которые финансируются мировым правительством и которые распространяют эти семена по всему миру и хотят, чтобы их семенами было все забито.

В России это тоже понравилось людям определённым, и они утвердили картошку, говоря, что это качественно и очень хорошо. Вот картошка. Можем посмотреть как выглядит, вот на фото генно-модифицированная картошка сорта Елизавета 2904. Вот так они красиво выглядят вы ее на рынках видит и думает, что это такая хорошая и полезная картошка, а на самом деле польза в ней конечно есть, но уже не так, что хотелось бы.

Вот еще как выглядит генно-модифицированные продукты, вот красота, форма четкая, цвет, ножка. Как хочется, так и выглядит, люди помучились, один раз сделали и всем это понравилось. А вот как выглядят настоящие продукты вот такой он долее кривой, по хуже такой красивый и меленьких и большой и средних размеров. Вот морковка более-менее настоящая выглядит вот так по внешнем виду. А вот как выглядит генно-модифицированая, как картинка, такая красивая и всем это больше нравится.

Хотя сейчас поговорим чем это заканчивается и нравится всем перестанет. Ну и все так и кукуруза и соя и все вот эти продукты, конечно лучше выращивать и хлопок и лень которые генно-модифицированый. Они устойчивые они хороший урожай дают, фермеру радостно он посеял и выросло не 24 центнера, а 60 и так далее.

Ну у нас же все в начале делают, а потом думают. Чтобы проверить реально, что будет нужно чтобы целое поколение прошло. Ну а когда тут проверять, вчера сделали, а завтра уже надо продавать у нас обычно так и делают. Ну и есть такая ученая Ермакова Ирина Владимировна доктор биологических наук начала проверять это дело. Что она сделала? Она взяла крыс, купила на базе сою, которую продают нам из нее же делаю колбасу с добавление вкусовых добавок разных получается колбаса добавили пищевые красители и вперед мы ее едим. То есть прямо на базе пошла купила эту сою, которую потом нам будут скармливать и начала кормить ею крыс и оказалось, что первое поколение было покормлено оно уже переставало давать потомство, то есть вторые крысы, которые были рождены после первого потомства уже не давали, а половина из них уже начала болеть разными заболеваниями. И при чем заболевания страшные, у них появились опухоли страшные, как целый орех.

Она это дело естественно доложила, провели три раза эти эксперименты, ну как обычно в науке, и начала это дело поднимать в общественность и оказалось, что никому это не надо и ее даже с работы выгнали за это. То есть корпорации вступили в сговор с академией наук и ей запретили этим заниматься и просто выгнали с работы еще там пытались в лабораторию лазить и забирать разные материалы ну как обычно полная криминальная история.

И другие учены, которые этим занимаются их там и травят и убивают в подъездах а общем корпорациям это не выгодно, чтобы кто-то начал против них такие расследования и это все стало известно широкой массе общественности. Потому что мировое правительство хочет из 7-ми миллиардов сделать одни, а тут мы будем за здоровье бороться.

И таких опытов много было и кукурузой кормили крыс и потом у них вырастали вот таки опухоли, и они гибли и самое главное теряется репродуктивная функция, то есть они не размножаются. То есть поколение которое сейчас выросло, которому 20 лет оно уже полностью выросло на генно-модифицированных продуктах потому что, когда началось деление Советского Союза на части сюда хлынул поток западных продуктов. До этого они тут были, но их было какое-то количество, а потом началась демократия и так далее и вот получается поколение, которое выросло у них очень сильно нарушена репродуктивная функция. Если раньше у участкового врача было 200 рожениц под наблюдением, то сейчас 20, то есть в десять раз меньше стали рожать.

Посмотрите возле своего дома, вот утром смотришь сколько людей на работу идет так надо было идти и еще петлять немного чтобы пройти, а сейчас можно идти спокойно и никто тебя не зацепит. Потому что людей стало меньше и не просто меньше, а значительно. То есть население образно говоря вымирает и на следующем занятии мы будем говорить об этом подробнее и с цифрами.

А вот это как раз одна из причин потому что много бесплодных женщин и мужчин, которые питаются вот этим продуктами. Пчелы стали вымирать, потому что самый подверженный продукт генным модификациям это мед, оказывается. Пчелы то летают везде и собирают пыльцу отовсюду, а пыльца вы же понимаете какая и все это попадает в мед и пчелы сами вымирают от этого.

А то рассказывали, что из-за мобильных телефонов и из-за сотовых вышек, ну в полях то особо вышки не стоят. Ну и понятно, что торговля рада торговать чем угодно и пишут без ГМО, а на самом деле никто же не знает и определить есть ли ГМО в продуктах невозможно. То есть вот та Ирина Владимировна Ермакова она в другом видео рассказывает, что чтобы определить есть ли ГМО… вот допустим участок гена и вот тут кусок вставили какой не будь от комара и нет приборов чтобы это определить и если сказать тип этого куска который вставили и тогда она проверит если этот кусок в тех генах которые выделятся если она найдут. То они подтвердят , что да этот кусок есть, но если им не скажут какой кусок вставлен, то они ничего не найдут. То есть фактически проверить если ли модификация нельзя. Это одно, другое одно поле растет кукурузы обычной, а другое модифицированной и они переопыляются, пчелки летают, ветер дует и они переопыляется и уже та, которая была обычной тоже станет генно-модифицированой.

Если говорить о продуктах питания, то это полный алис, потому что вы же понимаете. Что допустим в ту же печень входит и масло, и мука, и сахар, а любой из этих продуктов может быть генно-модифицирован. Поэтому, когда в магазинах пишут без ГМО не знаю как они это определяют, в продуктах конкретных ни одна лаборатория это не определяет, а если брать то что их них сделано, то это вообще уже нереально определить. Потому что надо же разложить на все ингредиенты и там еще определить.

Поэтому по сути никакой защиты у нас нет от этих организмов. Ну естественно, что корпорации развивают это дело поскольку это входит в их планы. Что дальше происходит, раз эти убивают различные микроорганизмы, то и пчелы вымирают и насекомые вымарают, птицы начинают вымирать и происходит сразу практически и умерщвление фауны. Определить можно получается только наугад, чем красивее, тем хуже получается, более вероятно, что более красивым продукт будет генно-модифицирован.

Второе это насекомые вы же знаете, что эти продукты генно-модифицированные выводят для того чтобы насекомые их не ели и вот если вы берете продукты и они повреждаются грибками или насекомыми, то тоже есть вероятность, что они не генно-модифицированные.

Третье, если у вас что-то лежит долго и сохраняет и форму и не портится, то тоже вероятно, что этот продукт генно-модифицирован. Ну лучше покупать дорогие продукты потому что генно-модифицированные они все-таки дешевле. Вот если рис покупаете, то дешёвый рас точно генно-модифицированный потому, что там нет ни названия сорта про то кулечек рис, да и все. Если имеет название. То это уже менее вероятно, что он с ГМО потому что сортовой рис, а мы говорили, что сорт есть сорт. Ну продукты, которые произведены в Америке, Азии понятно. Аллергии, которые у вас возникают после продуктов это тоже от генно-модифицированных получается и вот это все признаки и нужно на это обязательно обращать внимание ну и если что брать на базаре.

На прошлом занятие мы говорили, что вот эти все штрих-коды — это знак сатаны и нечего вообще брать продукты со штрих-кодами тем более если генно-модифицированные продукты, то они конечно будут в супермаркете. На базаре можно хоть посмотреть кто стоит и что продает хотя сейчас и бабушки хитрые, что говорят мол свое с огорода, а на самом деле оптом купленное. Ну оно видно. Когда на всем базаре капуста одинаковая и так далее.

Ну и последствия начинаем смотреть какие вы же понимаете, что ген встроен вот пытались мыши встроить ген человека и получается, что у мыши ни с того ни с сего вырастает ухо на спине. Такое получается очень просто. Вот мы имеем ген мыши и берут наши народные умельцы и вставляют туда ген уха человеческого, такие эксперименты. А мышь они же вот такая, а ухо по размерам большое и оно может пристроится только на спине где-то. И вот достигли таких результатов, что эти гены начали появляется на спине мыши.

Потом начали выводить кур без перьев и таких мощных которые только одно мясо и потом еще начали коров и бычков таких вводить где одно мясо вот как эти куры в природе выглядят, то есть нет у них никаких перьев, только дно мясо бери забивай готовое. Стали пользоваться этим же методом и для рыбы, вот форель которая небольшая от природы и генно-модифицированная.

Ну и чем это заканчивается, эксперименты эти не такие простые и потом начинает по две головы вырастать у свиней потом начинаю у бычков по две головы вырастать потому что они же не знаю, чем это закончится в следующих поколениях. Что-то там нахимичили, а оно потом дает вот таки последствия мутация и получаются мутанты.

Вот как они на фермах выращиваются, потом вот что получается, ноги выросли на спине у бычка после этих экспериментов, вот баран с человеческим лицом получился, там есть в интернете больше фотографий. Вот все эти ужастики — это генная модификация и чего хотят наши учёные добиться этим. А мы думаем, что это нас не касается, а на самом деле это нас касается потому что не генно-модифицированных продуктов у нас практически уже, наверное, и нет.

Везде то масло чувствуется в продукте то соя, то краситель. Когда считаешь фабрики. Что я выписал их много, и они вроде бы как всем нам известные, например, масокобинат «Клинский» остаточно известные и он содержит эти генно-модифицированные продукты, ООО «Дарья», МПЗ «Таганский» и таких много. То есть все известные марки балуются с генно-модифицированными продутыми потому, что это понижает себестоимость.
То есть все уже в эти дела влезли и все в этом замешаны и брать какие-то вещи остается только на рынках.

Ну теперь возникает вопрос как с этим бороться, точно так же как я и говорил, что если мы будем голосовать за это рублем мы православные мы это знаем и должны вести просветительскую работу, но самое главное не надо их покупать, вот сидите вы покупаете яблоки отечественных производителей покупайте то что вы знаете откуда эта продукция для этого конечно нужно вникать и больше с этим мороки, но вы будите знать, что вы гарантированно не травитесь сами и второе вы не поощряете производство генно-модифицированных продуктов. То есть вы рублем голосуете, а если нам как всегда лень это делать, тогда начинаем покупать у этих мировых корпорациях и соответственно им денежки отдаем, а они процветают за наш счет и дальше распространяют всю эту систему. Прежде всего мы должны сами что-то делать и если мы будем сами соответствовать, то всю эта сатанинская система развалится. Вот об этом нужно подумать это нужно обсудить и этим нужно нам серьезно заниматься.